Read & Download Sakit 12 Jiwa 104

characters Sakit 12 Jiwa

Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 ✓ ❴Read❵ ➱ Sakit 12 Jiwa Author Endang Rukmana – Connecfloor.co.uk “Elo tuh sakit ye”“Sakit apaan Mon”“SAKIT JIWA tau”“Kayaknya sih iya tapi cuma setengah sih”“Wah bener bener sakit nih orang Nggak ngerti gue Bob”“Iya Mon Gue sakit jiwa tapi cum “Elo tuh sakit ye”“SaRead Sakit 12 Jiwa Author Endang Rukmana Connecfloor.co.uk “Elo tuh sakit ye”“Sakit apaan Mon”“SAKIT JIWA tau”“Kayaknya sih iya tapi cuma setengah sih”“Wah bener bener sakit nih orang Nggak ngerti gue Bob”“Iya Mon Gue sakit jiwa tapi cum “Elo tuh.

Endang Rukmana Ë 4 review

Ak Bobi memutuskan Sakit 12 PDF \ melakukan perjalanan ke Tanah Baduy untuk menemukan kubur ari arinya Perjalanan ini adalah sebuah proses pencarian jati diri Ari ari Bobi yang dikuburkan di Baduy bagi Bobi adalah bagian darinya yang tercecer; setengah jiwanya yang belum ia temukan.

Read ☆ PDF, DOC, TXT or eBook Ë Endang Rukmana

Sakit 12 JiwaSakit ye”“Sakit apaan Mon”“SAKIT JIWA tau”“Kayaknya sih iya tapi cuma setengah sih”“Wah bener bener sakit nih orang Nggak ngerti gue Bob”“Iya Mon Gue sakit jiwa tapi cuma setengah”“Sakit ½ jiwa gitu Mana ada woy”Bermula dari rasa penasarannya pada pesan gaib dari si Kakek Bij.

10 Comments on "Read & Download Sakit 12 Jiwa 104"

  • mina

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaJelek dan aku gak selesai bacanya cuma separo Gak lucu padahal dia kan maksudnya melucu dan sok kasih nasihat


  • Uci

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaABG bangeeeetttCapek bacanya P


  • Bayu Ramdhani

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaPertama kali baca buku ini kalau ga salah pas kelas 2 STM buku yang dipinjamkan oleh teman sekelas alur ceritanya seru banyak ketawa pas bacanya banyak juga pesan dan pelajaran yang bisa diambil dari novel ini paling suka ketika cerita telah sampai pada saat dimana tokoh utama berpetualang karena memang gue sendiri suka travelling walaupun untuk saat saat ini sudah jarang gue lakuin


  • tersugakan

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 Jiwabuku yang w baca pas SD gatau SMP


  • Harumichi Mizuki

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaBuku ini populer banget pas aku masih awal kuliah Dan baru sekarang rasa penasaran itu bisa dituntaskan waktu ga sengaja nemu buku ini di perpus Hehe Editannya sangat kasar Tanda baca berantakan capslock jebol Heh Banyak adegan saru menjurus yang nggak penting Kambing Jantannya Radit


  • Sutresna

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaBukan buku komedi Cuma buku semacam petualangan penuh cinta cintaan yang dibumbui komedi Banyak komedi garingnya Tapi lumayan lucu di awalYang asyiknya ceritanya amat lepas soal hubungan sesama pacar kayak ciuman dan yang lainnya yang diceritain di sini Lega karena bukan dianggap tabu menceritakan begituan ama penulisnyaSatu lagi yang bikin lumayan oke sih karena perjalanannya ke daerah banten barat dan selatan lumayan dapet pencerahan atas lokasi2nya yang sepertinya memang sedang ingin saya kunjungi


  • Amanda Sastri

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaGw baca di Gramedia awalnya ketawa ketawa tapi pas lanjut jadi kurang lucu Pas ada tebak tebakannya yang mungkin kata orang bakalan lucu itu ga membuat lucu Baca tebak tebakannya yang seabreg seakan akan Hey gw punya tebakan garing nan lucu dan itu akan membuat buku ini jadi lucuSisi nya karena di sini ada satu sisi yang menjelaskan soal suku Badui dan itu menjadi informasi bagus buat gw


  • winda

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 Jiwauntung buku ini gue pinjem punya orang dan bukannya beli huhuhusumpah walopun endorsernya bilang nih buku bagus gue sih pusing bacanya And you know what gue sama sekali gak ketawa bacanyaPadahal gue adalah orang yang bahkan gak lucu ajah bisa gue jadiin ketawa hahahhaTapi buku ini malah bikin kerut2 jidat bacanya entah kenapa Yang punya buku menyarankan waktu baca inget2 seperti lagi di ekstravaganza Jadi yah mungkin gue kurang imajinasi kali pas bacanya P P


  • Edi Dimyati

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 JiwaNggak hanya menawarkan cerita komedi cinta saja alur cerita dalam novel ini malah didominasi oleh muatan sejarah budaya lokal Pemukiman suku baduy dipilih untuk dijadikan setting dan beberapa daerah di Banten Selatan lainnyaMereka yang senang berpetualang pasti nggak akan ngelewatin novel karya Endang ini


  • Helen Listiani

    Read & Download Sakit 12 Jiwa 104 Sakit 12 Jiwabaca sekali gak puaskurang gregettp baca kali yang kedua baru mulai enjoysebenarnya lucu tp there something weird about this guyhe is funny norak jayus asli payboy nyebelin tp apa iya dia punya kharisma di mata para cewek yang mengenalnyatp ya ini buku ckup unik lah karena gak kaya novel2 cengeng lainnya ada sisi pengetahuannya jg kokttg kehidupan dayak kali y